Мы свяжемся с Вами в ближайшее время



Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам.

ФАСАДНО КРОВЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ,
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
БЫСТРО И УДОБНО

  • звоните
  • (3452) 61-73-75

смотрите наше видео

Забор из сетки рабицы

Забор из сетки рабицы
Высота забора, м Стоимость работ, м.п.
1,5 250
2,0 250
Забор из сетки рабицы в секциях
Высота забора, м Стоимость работ, м.п.
1,5 400
2,0 500
Заказать

Основными преимуществами заборов изготовленных из сетки Рабица является высокая скорость монтажа и умеренная стоимость. Заборы из сетки Рабица широко используются в обустройстве вольеров для животных и птиц, для ограждения дачных и садовых участков, где есть потребность в хорошем освещении. Так же этот вид наружного ограждения широко используется в промышленности.


Конструктивные особенности забора из сетки Рабица:

1. Натяжной тип. При изготовлении этого типа забора используется оцинкованная сетка Рабица, металлические столбы с крючками, направленные в противоположные друг к другу стороны.

Крючки необходимы для фиксации сетки, чтоб она не могла съехать вниз или быть поднятой при проникновении на участок посторонними людьми. Для увеличения защитой функции забора из сетки Рабица можно сделать протяжку арматуры (в 1 или несколько рядов). Она приваривается к уже установленным столбам.

2. Секционный тип. Это усовершенствованная конструкция забора из сетки Рабица. Этот тип является более прочным и долговечным сравнительно с традиционным натяжным вариантом сетки Рабица.

Применение


Сетка Рабица была придумана немецким строителем Карлом Рабицей еще в 19 веке. И до сегодняшнего дня этот материал не потерял свою актуальность.

Сетка Рабица, обладая такими достоинствами, как быстрота производства, надежность, простота эксплуатации, делает этот вид конструкционных материалов незаменимым при изготовлении заборов как на садовых и дачных участках, так и на промышленных объектах.

Отверстия в сетке Рабица делают данный вид ограждения «прозрачным», и не препятствуют проникновению дневного света на участок. Заборы из сетки позволяют хорошо осматривать территорию и визуально ее увеличивают.

В наше время, фронтальную часть забора, то есть забор со стороны улицы, принято делать сплошным, для того чтобы скрыть территорию от прохожих. Поэтому заборы из сетки Рабица очень актуальны для обозначения задней границы участка и ограждения между соседними участками.

Сравнительно невысокая стоимость сетки Рабица делает ее более привлекательной для ограждения больших территорий. Сетка Рабица будет для вас оптимальным решением, если главными требованиями являются фактическое обозначение границ участка, быстрота монтажа и экономичность проекта.


Установка заборов из сетки Рабица

Несложная, на первый взгляд, конструкция ограждения из сетки Рабица все же требует специальных навыков для быстрой и качественной установки. Наши специалисты установят 100 метров ограждения из сетки Рабица всего в течение двух рабочих дней.