Мы свяжемся с Вами в ближайшее время



Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам.

ФАСАДНО КРОВЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ,
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
БЫСТРО И УДОБНО

  • звоните
  • (3452) 61-73-75

смотрите наше видео

Сайдинг металлический

сайдинг под бревно Заказать 480 руб./м²

Каждый строитель при выборе отделочных материалов не раз задумывался об их физических, эстетических и практических характеристиках. Прежде всего, материал для отделки дома должен быть прост в применении, устойчив к воздействию вредных факторов окружающей среды. Важное значение также имеют привлекательный внешний вид и наилучшее соотношение цена/качество. Мы представляем Вам в качестве отделочного материала, отвечающего всем вышеперечисленным требованиям металлический сайдинг под бревно (вагонку).

На российском рынке строительных материалов металлосайдинг заявил о себе сравнительно недавно, но при этом уже успел завоевать популярность у строителей и заказчиков объектов как гражданского, так и промышленного назначения. При желании, без особого труда его может смонтировать самостоятельно и индивидуальный застройщик. Специальные доборные элементы дают возможность легко оформить архитектурную деталь любой сложности. При этом могут быть применены различные варианты компоновки отделки сайдингом. Доборные элементы (внешние и внутренние углы, наличники и т. п.) могут быть выполнены в том же цвете, что и основные панели или, по желанию заказчика, в контрастном цвете. В качестве исходного материала применяется горяче-оцинкованная холоднокатанная сталь толщиной до 0,5 мм с полимерным покрытием. В качестве такого покрытия используется полиэстер, пластизол. Таким образом, этот материал обладает повышенной коррозионостойкостью и долговечностью.

Виды метеллического сайдинга

Наиболее распространенными видами метеллического сайдинга для отделки дома являются вертикальные и горизонтальные панели различных цветов, профиль "корабельная доска", металлический сайдинг под бревно.

Преимущества металлического сайдинга.

  • Металлосайдинг выгодно отличается своими прочностными характеристиками.
  • Более стоек к резким перепадам температур, позволяет вести монтаж в любое время года.
  • Не теряет своих прочностных характеристик при воздействии низких температур.
  • Имеет низкий коэффициент термического расширения.
  • С течением времени не теряет оригинальный цвет.
  • Обеспечивает скрытое крепление всех панелей и комплектующих, что существенно улучшает внешний вид фасада.
  • Имеет повышенную огнестойкость и удовлетворяет требованиям пожарной охраны к материалам, используемым при строительстве автозаправочных станций, автомоек, других промышленных объектов.
  • Является достойной альтернативой при выборе вариантов для наружного утепления здания и организации вентилируемых фасадов.
  • Все профили для отделки дома изготавливаются с перфорированной кромкой для монтажа сайдинга.
  • Длина основных элементов и их тиснение под структуру древесины могут быть выполнены по желанию заказчика

При покупке металлосайдинга мы поможем Вам правильно рассчитать комплектацию сайдинга применительно к проекту Вашего здания.

Варианты цветового решения защитного покрытия металла

Материал полиэстр:

Материал пластизол:

Без покрытия: